Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе, Натусь. Серо мрачно холодно. Но хоть не льет как вчера.Малым мало спалось)
Доброе утро!
Как погода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Натусь. Серо мрачно холодно. Но хоть не льет как вчера.Малым мало спалось)
Доброе утро!
Как погода?
И у нас солнце и тепло - я сегодня утром печку не стал топить.У нас солнце!
Я за город в воскресенье. Йожить. Должны были в ночь, но погода подвела.Да ваще(
А нам загород ехать, к друзьям.... Бррр
Хорошо, но мало!Доброе утро, Теремок!!! Как спалось?
Построение перед завтраком?)
Так точно!!!Наряды выдавать будешь.![]()
Йожить это хорошо, пойду и я псяка выгуляю и тоже пойожусь)Я за город в воскресенье. Йожить. Должны были в ночь, но погода подвела.
Так точно!!!

Да погодка везде подпортилась(Доброе, Натусь. Серо мрачно холодно. Но хоть не льет как вчера.
Кто мешал? Утреннее построение расписывал?Хорошо, но мало!

Вышла вчера с учебы, гроза, льет как из ведра... Ну думаю вызову как я такси, чей-то боюсь ехать сама. Мокро, скользко, как бы не уделаться где...Да погодка везде подпортилась(
Почему не знаем? Анонс есть. В темах 2-м постом мешочек стоит. Думаю, квест какой-то будет)Нас уже сдали в архив, а про новую еще ничего не знаем?
Я с собаком пришла, теперь в душ- греться)О, все разбежались. Так кофе заварила, хлеб замесила. Можно завтрак буржуя кушать.
Посмотреть вложение 890854
А я и не заметила) что нас сдали в архив))Нас уже сдали в архив, а про новую еще ничего не знаем?
А Формат в первом посте не открываетсяПочему не знаем? Анонс есть. В темах 2-м постом мешочек стоит. Думаю, квест какой-то будет)

И я) Я по оповещениям перехожу!А я и не заметила) что нас сдали в архив))