дядя_Саша
Excellence
Интересно, а они платят за участие в стодневке?из которых 10 в 5-ю, команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а они платят за участие в стодневке?из которых 10 в 5-ю, команда форума
Привет, я вот в свою 7-ю стодневку пришёл к вам и лишним себя не почувствовал, с моей первой на форуме три человека осталось, так что теперь не ходить вообще. некоторые специально каждый раз в новую команду идут, с другими людьми познакомится, интересно же. что касается 30-4 там с Теремка было всего 5 человек из 12, никто не мешал Оле общаться, на что она обижалась???Саш, то что написала ушедшая Оля : Вы друг друга хорошо знаете, вам друг с другом интересно. Вспомни, это же писал Кассир в свое время - "чувствую себя лишним". Я просто высказала свое мнение... И после старта и запечатывания этой раздевалки, собираюсь общаться там
вот что было обидного?кроме неё никому ничего и говорить нельзя
отрабатывают наверноИнтересно, а они платят за участие в стодневке?

Нет!Интересно, а они платят за участие в стодневке?
А мне вот еще интересно, как надо себя вести, чтобы он чувствовали себя "своими"?! И, кстати, там еще раньше нее кто-то перевелся тоже...Привет, я вот в свою 7-ю стодневку пришёл к вам и лишним себя не почувствовал, с моей первой на форуме три человека осталось, так что теперь не ходить вообще. некоторые специально каждый раз в новую команду идут, с другими людьми познакомится, интересно же. что касается 30-4 там с Теремка было всего 5 человек из 12, никто не мешал Оле общаться, на что она обижалась???
ну вот например - она принесла несколько вариантов названия команды, я тоже предложил одно!, она сразу обиделась "фсё, свои убираю, тут всё высшие силы уже решиливот что было обидного?кроме неё никому ничего и говорить нельзя
![]()
всем молчать, отвечать только на её вопросы, название выбирать только из предложенных ей вариантов....А мне вот еще интересно, как надо себя вести, чтобы он чувствовали себя "своими"?! И, кстати, там еще раньше нее кто-то перевелся тоже...
Че-то как-то вряд ли...всем молчать, отвечать только на её вопросы, название выбирать только из предложенных ей вариантов....
ну а ВИПы они сами покупают или выдают?
В любом коллективе есть такие люди и если на них равняться, то все раздевалки станут пустыми!Саш, то что написала ушедшая Оля : Вы друг друга хорошо знаете, вам друг с другом интересно. Вспомни, это же писал Кассир в свое время - "чувствую себя лишним". Я просто высказала свое мнение... И после старта и запечатывания этой раздевалки, собираюсь общаться там
Это, конечно же, зависит от человека - ты человек легкий, с тобой интересно, и тебе интересноПривет, я вот в свою 7-ю стодневку пришёл к вам и лишним себя не почувствовал, с моей первой на форуме три человека осталось, так что теперь не ходить вообще. некоторые специально каждый раз в новую команду идут, с другими людьми познакомится, интересно же. что касается 30-4 там с Теремка было всего 5 человек из 12, никто не мешал Оле общаться, на что она обижалась???
ну вот например - она принесла несколько вариантов названия команды, я тоже предложил одно!, она сразу обиделась "фсё, свои убираю, тут всё высшие силы уже решиливот что было обидного?кроме неё никому ничего и говорить нельзя
![]()

НетИнтересно, а они платят за участие в стодневке?
Раньше было так, что за три месяца Хранительства тебе даётся пожизненный ВИПну а ВИПы они сами покупают или выдают?
Ген, это нормально) так уже неоднократно былоПривет, я вот в свою 7-ю стодневку пришёл к вам и лишним себя не почувствовал, с моей первой на форуме три человека осталось, так что теперь не ходить вообще. некоторые специально каждый раз в новую команду идут, с другими людьми познакомится, интересно же. что касается 30-4 там с Теремка было всего 5 человек из 12, никто не мешал Оле общаться, на что она обижалась???
![]()
просто наверное ей хотелось быть центром внимания, а у нас такого не будет, и ни с кем из наших этого нет