Немезида
Светская львица
Сам виноват!
Прекрасно!
Тока чота Угрюмого много![]()
Попадаешься на глаза журналистам!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам виноват!
Прекрасно!
Тока чота Угрюмого много![]()
Попадаешься на глаза журналистам!Надеюсь не голенькая?Я вся в краске с головы до ног![]()
Что творишь?Надеюсь не голенькая?Что творишь?

потолок в котельной крашу, шея затекла, отдохну пойду стены краситьВаликом же?потолок в котельной крашу, шея затекла, отдохну пойду стены красить
КисточкойВаликом же?
Светик, привет!Всем привет!![]()
Люблю кисточкой,только шея бедная твояКисточкой
точно.Вспомнилась котельная, в которой я работал ...потолок в котельной крашу, шея затекла, отдохну пойду стены красить

БелогоПривет, и какого ты теперь цвета стала?
и синие ногти стали белыми)))А мне не нра...В голосовалке побеждает атомный ледокол из проекта 22220
Размышляю, как мы будем называться. Мы будем моряки?
Ты морячка, я моряк...![]()

Что ж поделаешь...Выборы.А мне не нра...![]()
Мне вообще нравится вариант, где Уг соединил три названия)) А его еще нет в голосовалкеЧто ж поделаешь...Выборы.
Но агитацию за свои варианты и рекламные проспекты никто не отменял!
Надо потрудиться, чтоб убедить народ, что, например, в кафе нам будет уютнее. А на Ибице мы будем в восторге.
Но и на ледоколе ведь классно!![]()

А он будет?А его еще нет в голосовалке![]()
На следующий тур, что ли? 
Мне чето ничего пока не нра... Кафе Огонек может еще и пошло бы... Или НА ОГОНЕКА ты за какие варианты голосовала Ириш?
Вот да, тоже бы ничего, а не забанят наше название?Мне вообще нравится вариант, где Уг соединил три названия)) А его еще нет в голосовалке![]()