Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Для Питера нужная обувь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Питера нужная обувь
Ты учительница, что-ли?Плохо
Садись, двойка![]()
Для Староневского и Суворовского лучше горные ботинки и альпеншток для комплекта подойдутДля Питера нужная обувь

Не, я знаю, что не закурю и не потолстеюВот представь, что ты снова закурила потолстела.. Тогда это станет самым главным?
Мне одного урока хватило
Вчера даже на Невском очень нужны были бы резиновые сапогиПосмотрю, нужны ли они в моём лесу или кроссовками обойдусь?![]()

Одной сигареты не бываетНе, я знаю, что не закурю и не потолстеюМне одного урока хватило
![]()

ИменноОдной сигареты не бывает![]()

Я вчера в районе Беговой плавал. Но никак не бегал. Прыгал, как Белка через лужи и кучи снегаВчера даже на Невском очень нужны были бы резиновые сапоги![]()

Пофиг на сигаретыОдной сигареты не бывает![]()
Во, и я на метро прокатилась. На машине нереально было, судя по навигаторуЯ вчера в районе Беговой плавал. Но никак не бегал. Прыгал, как Белка через лужи и кучи снега
Зато на метро вчера проехал![]()
А что важно?Пофиг на сигареты
Времени много экономится.Пофиг на сигареты

Не знаю.А что важно?
Да, не зависеть от возможности покурить - это очень здоровоВремени много экономится.
Меня ещё сильно напрягало, что в транспорте почти везде курить запретили. В поездах ухи пухли![]()

Угрюмыч, а ты допускаешь для себя ещё раз одну сигарету?Времени много экономится.
Меня ещё сильно напрягало, что в транспорте почти везде курить запретили. В поездах ухи пухли![]()
Здоровье, наверно.Не знаю.
То, чего не хватает?Что же загадать такого