А,да)Котики Были.А Аня меня птичьим молоком кормилаДа?
Склероз
Вот твоих чудесых питерских котиков, коими Аня хвалилась в Саду, помню.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А,да)Котики Были.А Аня меня птичьим молоком кормилаДа?
Склероз
Вот твоих чудесых питерских котиков, коими Аня хвалилась в Саду, помню.![]()

Привет,ЛюбА у меня есть беляши.

я в среду визу делаю и могу на яйцаУ меня ещё и яйца крашеные, и вообще![]()

Спасибо.Поздравляю.
Что случилось? Как так?А я кажись палец на ножке сломала...а завтра крыша в деревне и посадки...
![]()
Урааа! Привет. Супер. Молодец.
Спасибо, Любаша..Урааа! Привет. Супер. Молодец.
С плитой на кухне не разошлись... споткнулась об угол неудачно... минус синий мизинец...Что случилось? Как так?
Ужас. А если вдруг это просто ушиб?С плитой на кухне не разошлись... споткнулась об угол неудачно... минус синий мизинец...
Привет,Ира!Привет, Инна!
Синяк вылез не в месте ушиба... а под пальцем, на стопе... что и насторожило... черный при том. Наверное вечером сдаваться поеду.Ужас. А если вдруг это просто ушиб?
Тогда действительно надо быстрее к врачу.Синяк вылез не в месте ушиба... а под пальцем, на стопе... что и насторожило... черный при том. Наверное вечером сдаваться поеду.
Пока сидю с куском мяски из морозилки. Сережка приедет с работы, отвезет. Пухнет потихоньку и синеет...Тогда действительно надо быстрее к врачу.

Только жди.Пока сидю с куском мяски из морозилки. Сережка приедет с работы, отвезет. Пухнет потихоньку и синеет...![]()