Ларандана
Волшебница
Понимаешь, если с тобой проблем не будет, то мои нервные клетки целее будут. А я очень, очень устала.Я постараюсь, конечно...
Для командного зачёта это очень важно??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, если с тобой проблем не будет, то мои нервные клетки целее будут. А я очень, очень устала.Я постараюсь, конечно...
Для командного зачёта это очень важно??
Любочка, я постаралась честно и ответственно предупредить о возможных проблемах..Понимаешь, если с тобой проблем не будет, то мои нервные клетки целее будут. А я очень, очень устала.
Я слышу.Любочка, я постаралась честно и ответственно предупредить о возможных проблемах..
Если бы их нЕ было, я бы не беспокоилась..
Жаль, что вы меня не слышите....
Да. Увы и ах, мы не властны над обстоятельствами. Да, конца света не будет. Но было бы мне лично очень приятно, если бы эта отметка была. Но если вообще никак - то что поделаешь...Любочка, я постаралась честно и ответственно предупредить о возможных проблемах..
Если бы их нЕ было, я бы не беспокоилась..
Жаль, что вы меня не слышите....
Добил глюк. Завтра буду разбираться с причинойУ наших админов сегодня так утро началось.
Ты такая ответственная, что вызываешь уважение.Играет. Все равно играет. Миллион раз этот вопрос обсуждался.
И дальше поскакалаВот и Маша прискакала
![]()

Спасибо. Приятно, что ты это замечаешь.Ты такая ответственная, что вызываешь уважение.
Привет, Лорейн

Лично мы кинули уставшие жопки на качельки и сидимА чо это вы тут делаете?![]()
Там для меня место найдется?Лично мы кинули уставшие жопки на качельки и сидим
Домой пришел, убегавшийся как ...А чо это вы тут делаете?![]()
Почти довольный 
Elektrikmann: Всем привет! Срочно продам:
1. Лазерный принтер А4 Xerox phaser 3010
2. Подарочный винный набор Woodmax из трех предметов
3. Часы Burberry bu1856 кварц
На все лоты — СРОЧНЫЙ ТОРГ!
или срочный обмен на кошачий корм Sheba.
enemydoe: хозяина к компу позови...

Ага. Хозяйское продавать началЗаморили котика голодом...

Был у меня такой.Это твой?
Этого то побьёшь. Сам кого угодно построить могА чё такой несчастный, как будто его долго били по голове тапком и не кормили две недели?