Бо это в личке, видимо. Мы многого не знаемПросто момент превращения Неигоря в Игоря точно не определен

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бо это в личке, видимо. Мы многого не знаемПросто момент превращения Неигоря в Игоря точно не определен

Надо начать с момента фазового перехода Игоря в НеИгоряПросто момент превращения Неигоря в Игоря точно не определен
В личке ничего нет. Мы там не общаемся.Бо это в личке, видимо. Мы многого не знаем![]()
Молодец, ЛюбаЛадно. Я сказала. Моя миссия выполнена.
Сын у тебя отменный. С ним интересно.Надо начать с момента фазового перехода Игоря в НеИгоря
ДваСразу целый поднос брать?![]()

Я в своем окопе, есличоПохоже, что конфликт назревает. Обожаю скандалы и склоки на форуме![]()

Это на каких страницах?я почитала...у кого то из вас двоих точно кукуха ночью улетала...
и мне надо эту...что там на ДДва
Я не завтракала еще.
И не начинала свои перевод.
Сижу в пижаме с вами и с кофе, балдею.
Жизнь удалась![]()
Ты балдеешь от пижамы, от кофе или от общения с нами?Два
Я не завтракала еще.
И не начинала свои перевод.
Сижу в пижаме с вами и с кофе, балдею.
Жизнь удалась![]()
Можно.Ребята, давайте жить дружно) может замнем тему с Игорем и Неигорем?
Так. Маленькие, на один укус, а внутри сало копчёное мелкопорезаное. Ну не совсем сало, грудинка.пирожки с салом??? это как?
3-в-1Ты балдеешь от пижамы, от кофе или от общения с нами?
Или от всего комплекса вместе?
это гдето с 11 до 12 они резвились)Это на каких страницах?
Нет.А кстати, Миша то появляется на форуме?
Там определенно сын писал. У тебя дочки так делают? Лазяют в телефоне?Так фазового перехода не было. Был (есть) фазовый сдвиг. В простонародье сдвиг по фазе