Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Инн, ну, они же не провидцы..чтобы понять разовый это подскок давления..или ..Вот интересно ли это врачам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инн, ну, они же не провидцы..чтобы понять разовый это подскок давления..или ..Вот интересно ли это врачам?
Я сама скромность и у меня есть кактус,я ж обещалаПриветик !!! Больше не хулюгань !!!

к сожалению, чаще всего, это так.Моим врачам пофиг.
Как повезёт..но самой-то нужно сделать всё от тебя зависящее..Моим врачам пофиг.Я прихожу и сама себя прошу проверить и направить туда то и туда то.Сама просила назначить анализ на гармоны щитовидной.Врач лениво назначил.Потом глаза таращил на результат.Хороший врач это дефицит.
Извечная тема про врачей.Как повезёт..но самой-то нужно сделать всё от тебя зависящее..
Теперь цветок жди !!! Если что я проконсультую !!!Я сама скромность и у меня есть кактус,я ж обещала![]()
)Теперь выжил бы он для начала,он маленький и кошка его с горшка выкинула.Ну у меня не один он.Теперь цветок жди !!! Если что я проконсультую !!!)
Ой... нигавари...Извечная тема про врачей.
А готовые логотипы можно выбрать вот здесьПривет Геля! Приятно познакомиться! Да, хорошее название, доброе такое, навевает мысли о весне и переменах![]()

Приветик!!! А у меня восточная сторона...выживут??, если завести..очень хочетсяТеперь цветок жди !!! Если что я проконсультую !!!)

Кактус выживет !!! Они такие !!! Все, иду записываться !!! К вам !!!Теперь выжил бы он для начала,он маленький и кошка его с горшка выкинула.Ну у меня не один он.
Уж ты как попорожцем крутишь
Привет 
Ждём тебя.Кактус выживет !!! Они такие !!! Все, иду записываться !!! К вам !!!
Можно)Тебе тоже можно организовать))))) хочешь? Но тогда придется встретиться лично))))
Так в чем вопрос, только вперед !!!Приветик!!! А у меня восточная сторона...выживут??, если завести..очень хочется![]()
) Конечно, колючки они живучие !!!За сто дней он научит кактусы раститьПриветик!!! А у меня восточная сторона...выживут??, если завести..очень хочется![]()

Чёт резко похудела