GNOM917
Just do it !
Я тоже ранимыйНу ладно)))
А то я совсем запуталась в нежных и ранимых душах)))
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже ранимыйНу ладно)))
А то я совсем запуталась в нежных и ранимых душах)))
.извиняюсь, не прав, Надежда сама за себя скажетТак я и не поняла. Почему на твой призыв "где Надя" Гена ответил что ОНИ будут приходить в гости. И прессу может занесут
а что с Игорём?Они с Игорем. I.G.O.S
Натулик привет!Олежек - приветики!!!

Кто ранил твою душу ? Какая Белоснежка посмела?Я тоже ранимый.
Ещё не ранили, я просто предупредилКто ранил твою душу ? Какая Белоснежка посмела?
.Он ушёл???а что с Игорём?
в прорубь надо тебе,однозначноЕщё не ранили, я просто предупредил.

Привет Игорь!Привет, Олег
Рады видеть![]()
Нет,просто дела в реале.Вернется скоро.Он ушёл???
И я!!! Я вообще в обмороке и в печали что еще никто с утра не сказал "какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло! " и никто еще не плакал от счастья .Вот не ценят же скажи же?Я тоже ранимый.
Все в порядке,думаю он и дальше в команде будет.а что с Игорём?
Похоже, вот нашёл его вчерашний постОн ушёл???
Прощайте Всем.
Может когда и вернусь.
Прекращаю своё участие в форуме.
Ты только не уходи от насИ я!!! Я вообще в обмороке и в печали что еще никто с утра не сказал "какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло! " и никто еще не плакал от счастья .Вот не ценят же скажи же?
На ,от сердца отрезаюДаже из форума?!Похоже, вот нашёл его вчерашний пост
И что могло случиться?
не знаю, сам только увидел, он больше в небухашке общался, может там чтоДаже из форума?!И что могло случиться?
![]()
А я вообще такую и не знаюИ я!!! Я вообще в обмороке и в печали что еще никто с утра не сказал "какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло! " и никто еще не плакал от счастья .Вот не ценят же скажи же?

Не достаточно пылкости и пафоса. Старайся лучше!

Да нормально все.Он же не ушел .Даже из форума?!И что могло случиться?
![]()
Да, там вчера про это говорили.не знаю, сам только увидел, он больше в небухашке общался, может там что