Умница!!!и я не хочу!!!А я не хочу курить!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!!!и я не хочу!!!А я не хочу курить!!!
Катя, у меня сегодня тоже первый день. Счётчик просто лень трогать. Позже поставлю. Будем бросать вместе? За компанию веселееДа...![]()

Если не смотреть на звание кэпа, а просто на мой стаж в 24 года, то мне нельзя курить уж точноТебе и нельзя,ты кэп![]()

Вот только ненадо мне про стажЕсли не смотреть на звание кэпа, а просто на мой стаж в 24 года, то мне нельзя курить уж точно![]()

Давай, Гелечка..Катя, у меня сегодня тоже первый день. Счётчик просто лень трогать. Позже поставлю. Будем бросать вместе? За компанию веселее![]()
Ну и я год уже.Давай, Гелечка..![]()
Пора...2 года качаюсь...уже голова кругом..
Игорь!!Если не смотреть на звание кэпа, а просто на мой стаж в 24 года, то мне нельзя курить уж точно![]()
Я спрей купила...Ну и я год уже.
Но мы всё равно молодцы и всё у нас получится.
Катюш, привет! Накаты мучают? А ты делай, как я: открывай форточку и дыши. Свежим воздухом. Просто дыши. Через пару минут обычно отпускает.Я спрей купила...
Спасибо, Любонька.. буду всё пробовать..Катюш, привет! Накаты мучают? А ты делай, как я: открывай форточку и дыши. Свежим воздухом. Просто дыши. Через пару минут обычно отпускает.
Вот реально сейчас курить хотелось до жути. Открыла балкон. Сижу. И уже минут 10 по нулям. Пошла съела кусок тортика.Спасибо, Любонька.. буду всё пробовать..
Самого не радует эта цифра.Вот только ненадо мне про стаж![]()
Это ты нас начиталась..Вот реально сейчас курить хотелось до жути.

Привет Лена! почти землячка)))хотя почему почти))))Встречайте пополнение: @Елена)))))
Мне обычно сладкое помогаетВот реально сейчас курить хотелось до жути. Открыла балкон. Сижу. И уже минут 10 по нулям. Пошла съела кусок тортика.

Нас будут в два раза больше будить по утрамПривет Лена! почти землячка)))хотя почему почти))))