Хочется же майонеза бахнуть в салатик ,а нетуОт чего из всего этого? Я ж тебе не предлагаю все это добавитьДа даже если все добавишь, не будет много калошек) Ты считаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется же майонеза бахнуть в салатик ,а нетуОт чего из всего этого? Я ж тебе не предлагаю все это добавитьДа даже если все добавишь, не будет много калошек) Ты считаешь?

А где?Все беседуют, но не тут![]()
Фасоль белая есть и горбушаА что есть? у меня тушонка есть![]()
Ну вдруг ночная смена придет)))Светик, по ходу мы к этой странице не добредем седня![]()
Так вкусно же.Фасоль белая есть и горбуша
Ой, а я в табличке же не отметиласьИли все застряли в планке ,а может не могут из позы собаки выйти.
Уже пришла.Ночной Дожор называетсяНу вдруг ночная смена придет)))

Говорю же,застрялаОй, а я в табличке же не отметилась

У нас пекарня отличнаяАга,давно не ела.Хлеб редко ем последнее время.Если куплю вкусный ем как конфетку,поэтому не покупаю.Сало бы ещё .![]()

А у меня кончилась грудка. И я добавила туда сыр и яйцо вареное!! Тоже вкусно очень!!!Ну отлично) мой любимый салат) Огурчик можно добавить, оливки...орехи с виноградом (самое лучшее)))
А вот Инна дату не поставила сегодняГоворю же,застряла![]()

Хорошо ,что у меня нет.Раньше хлеб теплый пока несёшь,горбушку сгрызешь.Или с молоком теплый хлеб.Это из детства Сейейчас молоко не люблю.Хлеб не вкусный .У нас пекарня отличная
Я как раз с работы когда иду, в магазинчике при ней хлеб покупаю
Качество обалденное![]()
А я кладу майонез...домашний толькоХочется же майонеза бахнуть в салатик ,а нету![]()
А там надо ставить?Вчера тыркала,она не ставилась .А вот Инна дату не поставила сегодня![]()
А дети и сейчас так грызут по дорогеХорошо ,что у меня нет.Раньше хлеб теплый пока несёшь,горбушку сгрызешь.Или с молоком теплый хлеб.Это из детства Молоко не люблю.Хлеб не вкусный .

Я лентяйка ,готовить майонез для меня не реальноА я кладу майонез...домашний только

Сейчас проверю, но Света @svetlyc сегодня ставилаА там надо ставить?Вчера тыркала,она не ставилась .
У меня грудка осталась ,я просто с капустой и съела.А у меня кончилась грудка. И я добавила туда сыр и яйцо вареное!! Тоже вкусно очень!!!
Раз темно - значит ночьПока вечерний вроде, ночь ещё не пришла.