33irinka
Капитан новой цели
Геля, я три раза чайник грела...Ира, кофе и комп ну просто прекрасно сочетаются же. Бутер ещё захвати.
Бутеров нет, потому как хлеб больше не ем, я ж на диете!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля, я три раза чайник грела...Ира, кофе и комп ну просто прекрасно сочетаются же. Бутер ещё захвати.
Бутеров нет, потому как хлеб больше не ем, я ж на диете!Жень, так у меня завтра будет. Сегодня не хочу заморачиваться... настроение такое, панимаишь?А я у тебя![]()

Я не глюк, если чо...Да что это такое! Мне сегодня мой планшет половину ваших счетчиков не кажет!
А раньше все показывал!
Ну да ладно, разгляжу из компа вечерком.
А так то мне все тревожно, что вы закурили (чур меня!!!)). Раз я счетчиков не вижу...
Шо за глюк?

Так эта та, которую как раз поменяли. Думала разстучится - нифига. Уже две недели что ли. А старую выбросили, на ней литовский шрифт постирался потому что.Поменяй )
Красиво и сказочно .
Понимаю.Жень, так у меня завтра будет. Сегодня не хочу заморачиваться... настроение такое, панимаишь?![]()
Можно было наклейки наклеить.Так эта та, которую как раз поменяли. Думала разстучится - нифига. Уже две недели что ли. А старую выбросили, на ней литовский шрифт постирался потому что.
Кто?Где я?Не, но надо у Катюши @katenka-82 еще спросить
Катя, привет! Ты с нами идешь?Кто?Где я?
ЖенечкаНу,хотелось бы...Вроде ж @Katarina53 продавала командный заявкуКатя, привет! Ты с нами идешь?
Привет,Инна@Noob SaibotЖенечка

блин я между 2 фоток сомневаюсь)))Интересно, а вы узнаете меня вот здесь у Маши?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-29-kristalnye.53751/page-1323#post-7615739
Я там многих узнала)))
Привет,Катюша ,рада видетьПривет,Инна![]()

Главное @KaZa Катю всегда узнать можно,совсем не изменилась.блин я между 2 фоток сомневаюсь)))
а я Катю не видела фотку ..а покажите? а то может я не про ту на Гелю думаю)Главное @KaZa Катю всегда узнать можно,совсем не изменилась.
Анкетку заполнила уже?Ну,хотелось бы...Вроде ж @Katarina53 продавала командный заявку
Интересно, а вы узнаете меня вот здесь у Маши?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-29-kristalnye.53751/page-1323#post-7615739
Я там многих узнала)))