Тебя это пугаетТы с нами?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя это пугаетТы с нами?![]()

Света, доберусь до компа, поищу. Я в поликлинике опять. У меня квест "кардиолог"

Гель, а у тебя алкосчётчик слетел![]()

Любаша, привет! Спасибо на добром слове)Очень правильно испугалась! Я счастлива, что ты с нами
Это на нотдринке счетчик недоступен (у тебя ведь оттуда он, как и у меня?)
Вчера же был. Как это? Я же в подпись вообще не лазила![]()
Дневник шедевр,конец печален.Света)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
это прямо методичка по переговорам с собственным мозгом.
Слушай, из меня называльщик - ни о чём! Но с бедра стрельнул бы следующим:Дим, предложи своё название нашей команде. Есть варианты?
Привет,ДимаПривеееет!![]()
Вот один раз мог и со мной в команду сходить.
НЕТ!!! Мне подружка сейчас написала "мозг это комп, мышка в твоих руках, не позволяй ему даже вякать, это ты решила а не он"Мне тожеМожет жахнем перед стартом .
Приветик
![]()
я проникласьПонятно.Нет. С такими кавалерами мне и патруль не нужен. Вообще не напрягаюсь. Полиция сейчас отменная. Люди по ночам дома сидеть стараются.
Я вообще ничего сажать не планирую, Любаш... у нас нетронутая целина... вот одну грядочку маненькую под ягодки сделать хочу... если осилю...Ир, а перцы ты тоже сейчас будешь сажать? Я вот хочу уже
Мы сделaем с тобой личку и будем шeптаться за спинамиПривет,ДимаВот один раз мог и со мной в команду сходить.
![]()

Это не то ,будем типо любовников,а я тебе семью предлагаюМы сделaем с тобой личку и будем шeптаться за спинами
![]()

Неа, я бы даже сказал наоборот,Тебя это пугает![]()
Где?Люди, тут драка