Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется назваться Фитнес клубомКафе? Да, ты права.. Как никогда...
Ага, только если буду успевать фоткать. Я, когда голодная,очень шустраяДавай йогурт! И в следующий раз сфоткай еду, будем, Наташ, светскими львицами - фоткать еду и выкладывать тута)))
Ты видеокамеру в рот поставьАга, только если буду успевать фоткать. Я, когда голодная,очень шустрая

Я сейчас уйду... Мы же с Лориком на паузе....
У вас ещё открыто?Все. Я полетела в магазин. А то мама обижается. Не хочу ее расстраивать.
Ща нажмём playЯ сейчас уйду... Мы же с Лориком на паузе....
Да мы по любому в Дожор ходить будем, так что в тему название. Самая суть!!Кафе? Да, ты права.. Как никогда...
Добавь ещё...и ОгонькиДа мы по любому в Дожор ходить будем, так что в тему название. Самая суть!!
А вот как раз про разные сценарии жизни, как все могло бы сложится если бы....Что за кино, Наташ? Про любовь?
Да! И Огоньки!Добавь ещё...и Огоньки
Ой, я один раз с таких форм бабушкой в транспорте ехала. Она была с внуком лет пяти. И заняла всё сиденье двухместное, а мальчик еле сбоку примостился, чуть не падает, она его обняла, придерживает, чтобы не свалился, а он ей с такой нежностью и любовью:Такая села на меня, т е рядом, когда я из пол-ки ехала

Я тя обожаю.Вот мое любимое
Муха села на варенье,
Вот и всё стихотворенье»..

Полуночные Огоньки! Я прямо-таки настаиваю))))Кафе Полуночное
КатюшенькаЯ тя обожаю.
Привет!!!![]()
Как ты?Привет .