У тебя же гайморит.Я тоже напоследок леденучей водой обливаюсь... особенно в жару.

Поосторожней там с теми банями, на холод не выбегай.
Вылечись сначала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя же гайморит.Я тоже напоследок леденучей водой обливаюсь... особенно в жару.

Хихи... у нас там один веничек остался... до лета...Ты соблазнительница коварная!)
Ясно. Но иногда,когда стльно устал,ну или голова болит,можно не прятать)))Бинго!
Все правильно, Вика. Но так как желание нельзя говорить, а то не сбудется, то его прячем под слово ЭТО
А я хомячу...Так не вопрос, пошли чего нибудь схомячем.

Нехилый такой венечек!)))Хихи... у нас там один веничек остался... до лета...
Я до мозолей из этого букетика штук восемь сделала...Нехилый такой венечек!)))

И это правильно! Дофамин нужно откуда то брать,а тебе он сейчас необходим!А я хомячу...![]()
Спасиб, Вика! Вот даже курить не хочу... пока еще...И это правильно! Дофамин нужно откуда то брать,а тебе он сейчас необходим!
Спокойной ночки,Иннусик! Но сто то нынче рановато ты ко снуЯ тоже ушла Всем снов
Ну ты герой! Профессионал!Я до мозолей из этого букетика штук восемь сделала...![]()
Глаза болят.Зайду может ещёСпокойной ночки,Иннусик! Но сто то нынче рановато ты ко сну
Ага, профессионал... первый раз крутила... я там и столбики кирпичные первый раз выкладывала... много что первый раз было... и на крышу лазила...Ну ты герой! Профессионал!

Отдыхай тогда ,глаза беречь нужно. Сама уже очёчи напялила почитать вас,к вечеру аообще плохо буковки различаются)))Глаза болят.Зайду может ещё