Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тематика вполне морская)))так я уже тут,только меня пока не могут добавить в эту команду,потому что как шпроты в банке набилиськстати,название для команды - шпроты в банке))
Ладно.Чуть позже, может и выдам.
Я же не ТУТА.

Мне летать нравится, а Вас в холод потянуло.Ладно.![]()
Так полетим на СеверМне летать нравится, а Вас в холод потянуло.

Ага и название соответственно «НаЛЁДчикИ»Так полетим на Север![]()
Ничего такАга и название соответственно «НаЛЁДчикИ»
ВлезешьТак я уже не влезу, если вдруг решу![]()
Я тоже пытаюсь работать, так что ты не одинока, Люба. Одновременно васнас читаю и котлеты жарю ещё. Счастья, Гы, от @ZabijakAНа злобу дня)))
![]()

Диме -амиду пошепчи на ушко, чтобы по блату записал, как проверенного кадраТак я уже не влезу, если вдруг решу![]()

Там просто очередь и велят ждать до выравнивания. Ты бы записалась на всякий случай, потом всегда передумать можно в течении двух недель, кажется.Так я уже не влезу, если вдруг решу![]()
Влезешь
Диме -амиду пошепчи на ушко, чтобы по блату записал, как поверенного кадра![]()
В общем надежда есть и это хорошо!Там просто очередь и велят ждать до выравнивания. Ты бы записалась на всякий случай, потом всегда передумать можно в течении двух недель, кажется.

У нас и Надежда есть, и Любовь и может даже Веру найдёмВ общем надежда есть и это хорошо!![]()

Получается, нашим мужчинам где-то нужно работать до 63! Девочки пораньше уйдут...ну как девочкиЯ тоже пытаюсь работать, так что ты не одинока, Люба. Одновременно васнас читаю и котлеты жарю ещё. Счастья, Гы, от @ZabijakA![]()