Угрюмый нелюдим
V.I.P
Стихосложение - не моя стихия, увы@Угрюмый нелюдим, Игорь, пошли в игровую Сухого, мы там с Лориком вдвоём котят считаем
Могу что-нибудь шизомилитаристическое пообсуждать или техническое. Но стихи не для меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стихосложение - не моя стихия, увы@Угрюмый нелюдим, Игорь, пошли в игровую Сухого, мы там с Лориком вдвоём котят считаем
Тоже пойду выгуливать.А вообще-то у меня ещё собакин не гулян, дрыхнет.
Наверное, пойдём сейчас.
На такую приманку не только Геля прибежит)))
да у меня всё по-прежнему,весь в заботах,вот видишь 4 часа не присел почти,вот только что нашёл время передохнуть,да перекусить....поставил мастера и маргариту пересмотреть,который наш сериал...........кусками ,конечно,придётся смотреть,ну да ничего.....сама как? я так понимаю,тебя амнистировали для участия в некурительных стодневках.....совсем мало времени последние месяцы,чтобы быть в курсе происходящих здесь событий......Кисякак жизнь?
Миш, привет. Мама как?да у меня всё по-прежнему,весь в заботах,вот видишь 4 часа не присел почти,вот только что нашёл время передохнуть,да перекусить....поставил мастера и маргариту пересмотреть,который наш сериал...........кусками ,конечно,придётся смотреть,ну да ничего.....сама как? я так понимаю,тебя амнистировали для участия в некурительных стодневках.....совсем мало времени последние месяцы,чтобы быть в курсе происходящих здесь событий......
привет ,Ир,да плохо,постоянно боли,на пенталгине сидит,вес пошёл опять кверху от отёков,с ног поливает ручьями,но по крайней мере она спокойна и рада тому что дома,что рядом со мной....Миш, привет. Мама как?

Пусть подольше будет это состояние)Я не курю, не пью, хорошо сплю, хорошо себя чувствую. Где то тут подвох...

Я на работе буду старый новый год проводить.