Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бдюЯ бы может и отпраздновала в своём стиле, бокалом вина, но я же за вами в увертюру подалась и нельзя ))))

Доброе утро, Игорь! Хорошего дня!Доброго утра всем)

День не томный предстоитДоброе утро, Игорь! Хорошего дня!![]()

Привет жителям сего благословенного места!Зачем нужна дополнительная реклама? Каждый может выбрать то, что по душе.
Кстати, в Реале 11 лет работала в рекламе. Агрессивная реклама чаще отталкивает, чем привлекает.
) - будем продолжать свою линию!
Реал - это реал. Мы все такие серьезные и деловые в реале. А здесь надо побольше смеяться. Кого отталкивает - обойдите стороной.

да не очень. Просыпалась раза 3. Но видимо пустырник помог, я просыпалась и мне было пофиг))) я не нервничала, переворачивалась на другой бочок и опять засыпалаДоброе утро, Светик![]()
Как спалось??

Ларандана, приветик! я вот радуюсь, что ты передумала и пошла в стодневку. Просто вспомнила, как тебя уговаривали ребята пойти в какую то, кажется в 27-ю, но ты отказалась.А что там засиживаться? Страшно, когда пить тянет и курить. А в стодневках тянет меньше. Одни позитивные моменты. Поэтому в итоге успеваю больше, чем если бы я сорвалась.
Недели на 3 насколько я помню теперь эта фигня со сномДоброе утро, Светик![]()
Как спалось??
Привет, НадюшПривет жителям сего благословенного места!
1lis1
Критика читателей принимается. НО! Предлагаем вашему вниманию предупреждение: мы (редакция газеты в моем лице) - будем продолжать свою линию!
Реал - это реал. Мы все такие серьезные и деловые в реале. А здесь надо побольше смеяться. Кого отталкивает - обойдите стороной.
Кому по нраву здесь скучать - на здоровие, так сказать. Место всем найдется.
С уважением.,
самоназначенный гланый редактор.![]()

Пассифлора не помогла???Недели на 3 насколько я помню теперь эта фигня со сном
Прочитала выше... пустырник вчера принимала...Пассифлора не помогла???