Место пока есть, а птичку, да, жалкоя теперь, как ты вчера, из двух выбрать не могуи птичку жало, привык к ней уже и новое прикольное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Место пока есть, а птичку, да, жалкоя теперь, как ты вчера, из двух выбрать не могуи птичку жало, привык к ней уже и новое прикольное

кстати а я ела конфетку Ёшкина короваАх-ха-ха![]()
про вашу стодневку вспоминала...вроде даже фоткала
Геля уже озвучила в теме, её оба устраивают, она за обоих, а я голоснул, чтоб результаты видеть

Ты про что?
Ну, не такая уж я и корова...кстати а я ела конфетку Ёшкина коровапро вашу стодневку вспоминала...вроде даже фоткала
![]()
ага, принято)Геля уже озвучила в теме, её оба устраивают, она за обоих, а я голоснул, чтоб результаты видеть![]()
ты тоже осознаешь весь трагизм существования человеческого бытияКакая печальная история...![]()

конечно пример с Лилечкой и о Брик предпочтительней
А вот это Любе зачем?? Я так и не поняла..Классно смотрится лого, но сейчас придёт Люба и станет просить, чтобы ты ужался)))
Ну, или сама ужмет.![]()
Любе надо ВСЁ, следит, чтоб по правилам было, я вот про размеры не помню, помню только, что мигающие, мерцающие, шагающие, танцующие... нельзяА вот это Любе зачем?? Я так и не поняла..
пока сережа занят поправлю

орнитологи
![]()

Люба права вообще-тоЛюбе надо ВСЁ, следит, чтоб по правилам было, я вот про размеры не помню, помню только, что мигающие, мерцающие, шагающие, танцующие... нельзя

Ты думала, что типа ты одна такая умная, Лена?ты тоже осознаешь весь трагизм существования человеческого бытияконечно пример с Лилечкой и о Брик предпочтительней
![]()