Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Вот это правильно!у тебя какой сегодня,тортик всмысле.
![]()
А какой у тебя тортик???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильно!у тебя какой сегодня,тортик всмысле.
![]()
А какой у тебя тортик???![]()

Профессиональные бросальщики?А я вот проф.не пригодная значит.У нас все профессионалы.
Не бросаюА я Панчо больше всего...Жирный и сладкийКарамелью полит .Ток я люблю больше шоколадный в шоколаде .

Жирный и сладкийКарамелью полит .Ток я люблю больше шоколадный в шоколаде .
Инн, просто забудь.Профессиональные бросальщики?А я вот проф.не пригодная значит.Не бросаю
Не могу же.Как с курением.Первый год нормально ,потом сам видел чем закончилось.Инн, просто забудь.
А бросание, это прошлый век, анахренизм.
И морожку ещё ,плизззз.Тоже шоколадную

Вода хоть есть домаИ морожку ещё ,плизззз.Тоже шоколадную![]()

И морожку ещё ,плизззз.Тоже шоколадную![]()
'' - Как только засыпаю - во сне ОБХСС вижу! '' . ''- А ты не спи ! '' .Не могу же.Как с курением.Первый год нормально ,потом сам видел чем закончилось.
Даже ликерчик 40 град.имееься медовый.Жаль нет шоколадногоВода хоть есть дома![]()
Сигаретку бы шоколадную 
Я ж так сказать слабый пол'' - Как только засыпаю - во сне ОБХСС вижу! '' . ''- А ты не спи ! '' .
А ты смоги!
проваливаюсь однако 
кхе-кхе-кхе... накурили в раздевалке...!Даже ликерчик 40 град.имееься медовый.Жаль нет шоколадногоСигаретку бы шоколадную
![]()
Ммммм как вкусненько надымленокхе-кхе-кхе... накурили в раздевалке...!

Даже ликерчик 40 град.имееься медовый.Жаль нет шоколадногоСигаретку бы шоколадную
![]()
Так,это что за счётчик у тебя?
Так,это что за счётчик у тебя?
Поломался...сам?Поломался...
Нет конечно...