Я планировала пачку одну выкурить и все.Но что-то пошло не по плану

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я планировала пачку одну выкурить и все.Но что-то пошло не по плану

Инна...меня значит отправила а сама???? Ну какую еще последнюю???что за настрой??? Не забывай у меня синдром меня нельзя травить и дразнить оснобенно тебеНе скажуЯ может ещё последнюю перед стодневкой бахну
![]()
Так всегда и бывает(Я планировала пачку одну выкурить и все.Но что-то пошло не по плану![]()
Да хорошие дела, вот кушать готовлю и темку почитываю, сама не заметила, как почти все уже и приготовилаПривет, Гелякак дела, сколько не куришь? твой счётчик не видно совсем
![]()
. Не курю с 16 числа, то бишь уже месяц
Ой,с неделькой тебяИнна...меня значит отправила а сама???? Ну какую еще последнюю???что за настрой??? Не забывай у меня синдром меня нельзя травить и дразнить оснобенно тебе

Угрюмик с логотипаПосмотрела логотипы, а там на одном мой милашка ДжинджерПосмотреть вложение 803515

Молодец, ПоздравляюДа хорошие дела, вот кушать готовлю и темку почитываю, сама не заметила, как почти все уже и приготовила. Не курю с 16 числа, то бишь уже месяц
![]()

Спасибо, я стараюсь

В моем случае я ее не смогла скурить.Так всегда и бывает(
Спасибо...уже неделя

Спасибо! Очень приятно. Спасибо вам всем большое!
не зрят в кореньА меня и этот устроит! Да в данном интерьере он и вообще не важен!![]()
сразу о своем наболевшем

Мы ж команда.Спасибо! Очень приятно. Спасибо вам всем большое!

Больше чем команда!Мы ж команда.![]()