Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлегло.Отлично!!! Остаюсь. Не благодарите![]()
Вот разумные и правильные какие слова.какое счастье что Svzeniс нами! Как нам повезло!
я рада Гелечка чтт ты это понимаешь
Вообще не плюшки, форма не та.Я плюшек напекла
Посмотреть вложение 805712

Хватит думать иди ставь.. линеечкуя ещё дома, ЯНаталИЯ не вывела ещё, думать заставляет![]()

Люба, очень хороший поисковик, при этом ей надо именно самой разысканных отмечать в таблице, вот две должности ей необходимы, зачем третья, не знаю, да, давай спросим у неё. @ЛаранданаЛюба @Ларандана
А ты сможешь на трёх должностях?
Трезво оцени свои силы. Может заменим тебя на какой-то позиции?
Привет,Любушка!Я плюшек напекла
Посмотреть вложение 805712
Из добродетелиА можно меня из добродетели в сказочницы перевести?
Я же переголосовала туда просто чтоб голос с зама убрать.

я же писал, мы будем в гости приходить![]()
Привет, думаю пока, перекрёсток...реал, другая команда, дневник....

Вот же, его угощают, а он нос воротит.Вообще не плюшки, форма не та.![]()

Чё тут думать то? куда ж зимой из дома? до лета подожди хоть!я ещё дома, ЯНаталИЯ не вывела ещё, думать заставляет![]()

Агась. Ток последнее время такая апатия .ничего не хочу делать. Толи калорий недоедаю. Толи перебарщивает с углеводами. Мне б спаааать,спаааать. До 1 февраля,до старта стодневкам по йоге,надеюсь себя растолкаю. А ты уже начала заниматься?Йооожик![]()
Переголосуй.Все понятно. Это из-за того, что я за волка проголосовала. Хочешь переголосую. Прости волк![]()
Обидно блин. Ты ж обещал со мной вместе опять бросать,когда меня сюда принесли(((хочу, поэтому и ухожу, ну переживаю я в команде, за всех...как тут бросишь

Из добродетели![]()
это не я это т9Переголосуй.
И этот цирк с держите меня семеро, а то я ухожу будет продолжаться вечно.