Нет,три за разИнна, а ты их за 1 раз?
Потом одну ,на завтра.Ну и две на последок .Я писала в дневнике ,мне они не зашлиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,три за разИнна, а ты их за 1 раз?
Потом одну ,на завтра.Ну и две на последок .Я писала в дневнике ,мне они не зашлиНе хочу его видеть.Как ты хитро ушла от ответа..про обнуление...
Где твой щётчег???
Хотела с секундами ,а он по кругу ходит,вот ищу какой поставить 
как сам подумаешь, так и отмечайся, это лично для тебя, себя, меня - проверять не будемТипа один раз не он самый.
Вопрос у нас у алкашей одна рюмка срыв и обнуление срока. Как с курением? Сигарета, затяжка. Или одну выкурил и потом не куришь ничего страшного? Как, не дай бог срок обнуляется?
А рюмка - это не срыв?
Не хочу его видеть.Хотела с секундами ,а он по кругу ходит,вот ищу какой поставить
![]()
Есть счётчик с минутами .Но он поломанный ,показывает 2 минуты все время.Ничего не поняла...
Изверги...В небухашке и конфетка с коньяком - срыв )

А с нами по другому нельзя(((Изверги...![]()
![]()
А тебе нужна эта конкретика??Есть счётчик с минутами .Но он поломанный ,показывает 2 минуты все время.
Мне трудно судить...Я вот вчера мартини..грамм 200 .. голова раскалывается до сих пор..А с нами по другому нельзя(((
Привет, Вовочка)Чтобы внуки погостили подольше, бабушка перевела все весы на 5 килограммов назад.
Привет! Со стартом всех!
ПриветикЧтобы внуки погостили подольше, бабушка перевела все весы на 5 килограммов назад.
Привет! Со стартом всех!

А мне он нравитсяА тебе нужна эта конкретика??

Надо починить тогда..А мне он нравится![]()

Хаюшки! спасибо, я как раз стартую домой с работы)ПриветикСпасибо![]()
И тебя...![]()
Привет, Вовочка)

Ну. тогда удачно финишировать..Хаюшки! спасибо, я как раз стартую домой с работы)