Ларандана
Волшебница
Зачем в стодневку пришел? Тут все отмечаются. Значит, подведешь команду и выбываешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем в стодневку пришел? Тут все отмечаются. Значит, подведешь команду и выбываешь.
Видишь сколько полезного узналаО круто!!! Это как обычный USB порт, как в ноуте![]()
Я хорошо

Он для красотыЗачем в стодневку пришел? Тут все отмечаются. Значит, подведешь команду и выбываешь.

Ага. Это нарциссизм. Бесполезен. Неэкономичен. Граничит с манией Величия.Он для красоты![]()
Ненаезжай.Похоже это у тебя мания болтания не в темуАга. Это нарциссизм. Бесполезен. Неэкономичен. Граничит с манией Величия.
Зависит от входов на телевизоре и выходов на видеокарте с ПКИгорь,а не подскажешь,через какой кабель можно смотреть киношку онлайн с компа на телеке?)
Люба.Ага. Это нарциссизм. Бесполезен. Неэкономичен. Граничит с манией Величия.
обрати внимания замечают то что больше всего в самомНенаезжай.Похоже это у тебя мания болтания не в тему

Люба.
Не нужно без диплома врача ставить диагнозы незнакомым людям. Это минимум неэтично

А ремня?

Женька меня поймет. И юмор тоже поймет. И вообще мы тут прикалывается с ним.Люба.
Не нужно без диплома врача ставить диагнозы незнакомым людям. Это минимум неэтично

А вы тут все всерьез приняли.Я из твоих уст всё всерьёз воспринимаюЖенька меня поймет. И юмор тоже поймет. И вообще мы тут прикалывается с ним.А вы тут все всерьез приняли.
Зря.Я из твоих уст всё всерьёз воспринимаю
Потому что
Нет. Я с семинара прибежала.Ненаезжай.Похоже это у тебя мания болтания не в тему