Привет,Катюша!Привет,Инн!Я вообще плавать не люблю,хотя очень неплохо умею,в том числе и на пять и стойки..но тоже только попрыгать люблю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Катюша!Привет,Инн!Я вообще плавать не люблю,хотя очень неплохо умею,в том числе и на пять и стойки..но тоже только попрыгать люблю)
Я не помню ,когда нас водили.Помню было делоМы в школе раз в четверть только ходили в бассейн![]()

Есть у меня км.в приложении.У меня считает в шагах и перевод в км.
Примерно так.
Посмотреть вложение 811658
Я проверял на известных промерянных дистанциях - близко к правде
Есть у меня км.в приложении.
он надеется ,что не такой как все-сплошной наивЧто за безобразник такой?

Я не представляю, как можно не любить плавать. Абсолютная невесомость же. Слияние с стихией. Я себя рыбой ощущаю в воде. Балдею просто.Я обожаю плавать![]()
На аквааэробику ходишь?Я только прыгаю в воде![]()
Никуда,летом жеНа аквааэробику ходишь?
А куда?

Тоже очень люблю плавать)Я не представляю, как можно не любить плавать. Абсолютная невесомости же. Слияние с стихией. Я себя рыбой ощущаю в воде. Балдею просто.
А эти приморские жители зачастую не ценят своего счастья. У них тёплое море под боком, а им все равно.
о так можноА если отдельная форма только для тебя будет - это будет хороший вариант?
И там будет написано, как ты попросишь
и упражнения мои
А надо добавлять?С йогой вы такие смешные.
А пресс никто не качает?
Не будем графу эту добавлять?))
У меня рядом) Минут 30 пешком и вы на берегу Финского залива.У меня далеко. Пешком не дойдешь, 320 км.
Наташенька тоже отказалась от спортаУ меня рядом) Минут 30 пешком и вы на берегу финского залива.
Привет, снеговичная НатальяИ всем приветики!!!
![]()

А где наш ДимаПривет, снеговичная Наталья
Или снеговиковая?
?
Не , если щеки надувать не попадет!На диких пляжах. Я иногда пробую.Когда плаваешь, она в рот попадает по-любому,