А вдруг

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг

Да, интересная теорияА вдруг![]()
А пойду-ка и я проверю же эмпирическим путем
Спокойной ночи!
Ага,если что это не я проверяю твой сонДа, интересная теорияА пойду-ка и я проверю же эмпирическим путем
Спокойной ночи!
![]()
Споки
По твоей аватарке и нику видно, какой фильм тебе очень понравился..Сплит зашел) Я после него даже маниакально искала все фильмы и сериалы в которых есть тема раз... ну в общем нескольких личностей в одном человеке)))
Там ведь тоже про раздвоение. Я вначале читала книгу, "Таинственная история Билли Миллигана", а после уже решила фильм посмотреть. Там конечно от книги отошли, но все равно некоторое перекликается...Приветик,Настенька!По твоей аватарке и нику видно, какой фильм тебе очень понравился..Там ведь тоже про раздвоение. Я вначале читала книгу, "Таинственная история Билли Миллигана", а после уже решила фильм посмотреть. Там конечно от книги отошли, но все равно некоторое перекликается...
Привет, ну, наверное да. Нравится.@Деградант Юра,привет Тебе нравится с новичками во взлетке?
Интересно с ними,да.Новые люди ,знакомства.Чего не спишь?Привет, ну, наверное да. Нравится.
Да, новые люди, у них проблемы, а я чуточку могу помочь. А не сплю, кофе залился и неохота да еще сына на учебу собираем, провожаем.Интересно с ними,да.Новые люди ,знакомства.Чего не спишь?

Куда едит?Да, новые люди, у них проблемы, а я чуточку могу помочь. А не сплю, кофе залился и неохота да еще сына на учебу собираем, провожаем.![]()
Учится в колледже в Молодечно. Вот приезжал домой помыться-постираться и продуктами затариться.Куда едит?

В общежитии жить будет?или живёт..Учится в колледже в Молодечно. Вот приезжал домой помыться-постираться и продуктами затариться.![]()
да, распробовал уже нравится, четыре этажа девченок и пол этажа парней. Аж завидую емуВ общежитии жить будет?

Молодечно маленький город.Почему в Молодечно?да, распробовал уже нравится, четыре этажа девченок и пол этажа парней. Аж завидую ему![]()
Я не работаю .@ZabijakA ты почему не спишь, завтраж на работу!

Куда смог со своим аттестатом туда и поехал. И что плохого в небольших городах?Молодечно маленький город.Почему в Молодечно?
Вот жеж. Я тоже о пенсии мечтаюЯ не работаю .![]()

Да нет,как раз люблю тишину.Просто спросила...Куда смог со своим аттестатом туда и поехал. И что плохого в небольших городах?
Вот жеж. Я тоже о пенсии мечтаю![]()
Спокойной ночи,Юра!@ZabijakA Иннен, мне пора, спокойной ночи![]()