ElenaNosova
V.I.P
спасибо-это уже 4 месяцаА у кого то циферка тоже красивая!!! ну поздравляем же!!! 130 это круто!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо-это уже 4 месяцаА у кого то циферка тоже красивая!!! ну поздравляем же!!! 130 это круто!
![]()
а я только только к месяцу подбираюсь...со скрипомспасибо-это уже 4 месяца
Да и пяточки, хотя их их прямо так и не сравнивал, но ничего дополнительного там не растет))))даже пяточки?-не ,я так не играю
![]()

вот это бы мне....
Гриль Гурмэ
![]()
Всех нас разделяет только одна рюмка или сигарета. Люди годы обнуляют. Идем вперед и наслаждаемся моментом!а я только только к месяцу подбираюсь...со скрипом
Здрасти и тебе, Миша

Да и пяточки, хотя их их прямо так и не сравнивал, но ничего дополнительного там не растет))))![]()
Поделись со мной, куда тебе столько?

Подустал с глупостью бороться сегодняСпасибо ИгорьЧто за усталость в голосе?

А что там может вырасти, копытца?Да и пяточки, хотя их их прямо так и не сравнивал, но ничего дополнительного там не растет))))![]()

нет я не закурю-я отношусь к этому как если б вскочила в последний вагона я только только к месяцу подбираюсь...со скрипом
а нельзя мухи глупость отдельно ,котлеты Игорь отдельноПодустал с глупостью бороться сегодня
Решил в качестве отдыха почистить почту во время поедания пирожка с чаем
Еще час до конца рабочего дня![]()
зачем сражаться с ветряными мельницами

Это очень правильный настрой, ты умница. Мне бы так.нет я не закурю-я отношусь к этому как если б вскочила в последний вагон
я тоже не закурю, без вариантовнет я не закурю-я отношусь к этому как если б вскочила в последний вагон
Шавуот, текущий молоком и сыром![]()
Поделись со мной, куда тебе столько?![]()
--остановилась около магазина и набрала себе сырок с ветчинкой и творожком с бородинскимчервячок таки не промахууухх! дастиш фантастишь!)) теперь то затравлю червячка))

Думаю примерно так же - пусть их жизнь учит.а нельзя мухи глупость отдельно ,котлеты Игорь отдельнозачем сражаться с ветряными мельницами
![]()