Я обед готовить будуПосле завтрака приходи..сменишь меня...я обедать пойду..![]()
Тяжело стихи мне даются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обед готовить будуПосле завтрака приходи..сменишь меня...я обедать пойду..![]()
Тяжело стихи мне даются.
Коты в обувь тоже не от доброты наливают ...У котов да, некоторые правда назло делают. Ричик к горшкам с цветами два года не подходил... а теперь... под шумок еще один цветок в труху раздербанил... пролез как то на напольно потолочную стойку и типа спрятался. Знает что ругаться буду, так на Лорку свалил все... и ведь пищал так жалобно, что типа это не я...
А я обед есть буду)Я обед готовить будуТяжело стихи мне даются.
![]()
Что вкусного на обед?А я обед есть буду)
Это уж точно...Коты в обувь тоже не от доброты наливают ...

А куда ты это денешь, когда вырастет?Нинаю... клубничка туго всхожая... а взошли тока виолы и ревень. Ждем всходов редиски!
Спасибо!! Сейчас кажется, что 200 это так мало... Хочется больше и больше..Марусенька @Маруся30809, Настюшенька @Теплота с юбилейным 200 днями некурения!!!
Посмотреть вложение 815351

Привет,Настя!Доброго денечка всем))
Посмотреть вложение 815951
Привет,Настя!

Найду куда, главное чтоб выросла.А куда ты это денешь, когда вырастет?
Был салат, окорок, пюре.Что вкусного на обед?
Светик, привет! Я по хозяйственным делам... стирка, посуда, потом готовка...Всем приветики. Что делаете?

Будет и большеСпасибо!! Сейчас кажется, что 200 это так мало... Хочется больше и больше..![]()