Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом и покурить можноХочу чистить снег, валяться в нем, в баню, потом шашлыки жарить, потом вина вкусного...![]()

А потом и покурить можно![]()

Можно было бы, конечно, как раньше)) Шашлык, кругом красота, музычка, зеленушка везде, сигарета тонкая вкусная и сидишь кайф получаешь)))).А сейчас осталась раздевалка и игроваяМожно было бы, конечно, как раньше)) Шашлык, кругом красота, музычка, зеленушка везде, сигарета тонкая вкусная и сидишь кайф получаешь)))).

Привет, дорогая! Приезжай, не вопрос - снег, баня, шашлык с нас. Винишко твое, не обессудь)Хочу чистить снег, валяться в нем, в баню, потом шашлыки жарить, потом вина вкусного...![]()
Хваре ныть!Ни вина, ни сигарет, ни друзей....
![]()
Мы за крышу пристроя переживаем... если туда весь снег с дома сползет, беда могет случиться... А там можно сказать ската совсем нет.)))) пусть сам растает тогда)))
Тебе вина до 13.02 нельзяХочу чистить снег, валяться в нем, в баню, потом шашлыки жарить, потом вина вкусного...![]()

А потом и покурить можно![]()
Это что за разговорчики?Можно было бы, конечно, как раньше)) Шашлык, кругом красота, музычка, зеленушка везде, сигарета тонкая вкусная и сидишь кайф получаешь)))).

И за меня!Нуачоты дразнишьхоть за меня тогда попарься....

Абизатильна!Нуачоты дразнишьхоть за меня тогда попарься....
Снег можно покидатьДа я помню...ничо нельзя![]()

А! Да? Ладно, щас вольюсь в ритм)@Katarina53
Ириш...классно пишешь..но могут придраться..особо въедливые..
Надо рифмовать заданные слова