ElenaNosova
V.I.P

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ленушка, привет!
Ира, привет!Всем добрый день!
Норм все...водичкой заглушилаДержись мы с тобой!!!! Вода, еда, О муже подумай![]()
в которой все отмечаются кто сколько в планке простоял или в собакеКакая табличка?![]()
Привет, Иришка!Ира, привет!
нетЛена, привет! Слава наша так и не заходила?Скучаю...
![]()
пару раз я обозналась ,что-то знакомое было в интонации
Меня даже дома спрашивают не появилась лиНапишу ей в Вотсап...нетпару раз я обозналась ,что-то знакомое было в интонации
Меня даже дома спрашивают не появилась ли
Ради этого нужно было будить!
Да немножко поразвлекались, стол накрыли, посидели, посоясали...А что там было, работа не дала почитать????
скажи ,что я закурю и это будет на ее совестиНапишу ей в Вотсап...
шучу-передай привет и скажи что очень скучаю
Меня выписали, и в связи с этим нужно нагладить белый верх черный низ, сделать маникюр и раньше лечь спать))))) За 10 дней я разболталась совсем
Нужно входить в калею...Окскажи ,что я закурю и это будет на ее совестишучу-передай привет и скажи что очень скучаю
![]()

Привет, Люба!Привет бандаМеня выписали, и в связи с этим нужно нагладить белый верх черный низ, сделать маникюр и раньше лечь спать))))) За 10 дней я разболталась совсем
Нужно входить в калею...
Ну хоть отдохнула немного"Бьют беги, дают бери" - Народ.
Сиськи покажи емуа как? сбегать на склад и по башке настучать? или поныть ему что я тоже теперь хочу?
Привет бандаМеня выписали, и в связи с этим нужно нагладить белый верх черный низ, сделать маникюр и раньше лечь спать))))) За 10 дней я разболталась совсем
Нужно входить в калею...
аккуратней на поворотах-