Слова то какиеЯ не умею делать принскрит. Это с тлф нужно? Научите.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слова то какиеЯ не умею делать принскрит. Это с тлф нужно? Научите.

А его морозить можно?А у меня творог всегда настоящий. Папик за зиму нас на год обеспечивает - все молоко пости на творог и сыр. Поэтому у меня морозилка творогом почти всегда забита. Я обычно запеканку с тыквой делаю или пирог бисквитный с творогом. Теперь еще этот рецепт попробую
Это с телефоне?Зажать кнопку включения и уменьшения звука
Я тоже не люблю насыщенные запахи, в ванную после моих мужиков войти не могу после их гелей-дезиков. Но вот купила не духи, а пыль, пользуюсь, очень нежный запах и мне нра))) Не видала раньше такого.Я не переношу духов,у меня аллергия на запахи .Очень редко и в основном Давыдоф
Классно! Попробуй обязательно!А у меня творог всегда настоящий. Папик за зиму нас на год обеспечивает - все молоко пости на творог и сыр. Поэтому у меня морозилка творогом почти всегда забита. Я обычно запеканку с тыквой делаю или пирог бисквитный с творогом. Теперь еще этот рецепт попробую
Попробую ...значит зажать уши и нос ?Или планшета

И?Зажать кнопку включения и уменьшения звука
Делают же треугольники с творожные.А рецептика творожного печенья у тебя нет случайно?
Я заморозила остатки той твоей запеканки с тыквой. Теперь, что бы есть - как размораживать, в микроволновке можно? Я бы сейчас и съела с тем чаем виртуальным.Конечно
Уф, я вас дочитала...Взлетай![]()
Неа, где то был торт домик с творогом и печеньем, колбаска из печенья и картошка без сгущенки.А рецептика творожного печенья у тебя нет случайно?
Нить значит не потеряла,а то Женечки нет .Уф, я вас дочитала...
И пролайкала!!!
АгаУ твоих кукол?
Жду!Можно и реально,сейчас самолёт вызову)))