Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда в микроволновкеине размораживаю. Просто в холодильник из морозилки перекладываюЯ заморозила остатки той твоей запеканки с тыквой. Теперь, что бы есть - как размораживать, в микроволновке можно? Я бы сейчас и съела с тем чаем виртуальным.
Я помню одного человека, который тоже так делал)))Уф, я вас дочитала...
И пролайкала!!!
Иди на крышу и Махай руками)))
И кто же это интересноЯ помню одного человека, который тоже так делал)))

Это дело времени, потом привыкаешь))Не... с планшета ни читать, ни по буквам тычить не удобно... нада попу на куфню к ноуту нести...
На яблоке одновременно нажимаешь кнопку выключения сбоку и центральную круглуюЯ не умею делать принскрит. Это с тлф нужно? Научите.
Махай громче!!!Иди на крышу и Махай руками)))
Да угадаю,это девочка?Забыла уже)))![]()
Ты тоже летишь?Махай громче!!!
У меня на телефоне на шторке значок и написана СкриншотНа яблоке одновременно нажимаешь кнопку выключения сбоку и центральную круглую
Вуаль?Я тоже не люблю насыщенные запахи, в ванную после моих мужиков войти не могу после их гелей-дезиков. Но вот купила не духи, а пыль, пользуюсь, очень нежный запах и мне нра))) Не видала раньше такого.
Я уже спать хочу, но вы меня заразили 1500))Ты тоже летишь?
Не, я по буквам промахиваюсь, и вообще по кнопкам. И не видю ничего последние дни... расплывается.Это дело времени, потом привыкаешь))
Там красные посадочные огни есть!Иди на крышу и Махай руками)))
Дааааа... Хотя не уверена)))Да угадаю,это девочка?
Надеюсь это от счастья!))Не, я по буквам промахиваюсь, и вообще по кнопкам. И не видю ничего последние дни... расплывается.