а я б бутер на переднем плане с мясцом съелаКофе я попила бы .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я б бутер на переднем плане с мясцом съелаКофе я попила бы .
А сколько лет ему?Не то слово ,добрые, ласковые, детей любят.
Одна беда, породистые все с болячками...
Ой!Вот прямо копия, если забуду
Даже черное пятно на спине точно как у моего Фенсифед Ланцелота))))
![]()
Ты разгружаешся?а я б бутер на переднем плане с мясцом съела
кефирно-творожный. После трех дней подряд тренировок, это просто жесть, как есть хочется.Совсем разгрузочный?
Я сегодня в плюсе, поругалась на весы.а я б бутер на переднем плане с мясцом съела
чьорт...даже у мужчин разгрузочные дни...а у меня костыбый..У меня разгрузочный день, так что надо просто терпеть.
В ОТ очень часто раньше такое было (ну только без поездок на крыше).Представился такой автобус переполненный в час пик, проходите, граждане, не толпитесь в дверях)))
Все везли? Поехали...
![]()

я загружаюсь...выше фоточку скинула что у меняТы разгружаешся?
Как аппетитно,а что это?чьорт...даже у мужчин разгрузочные дни...а у меня костыбый..
![]()
Увидела ужея загружаюсь...выше фоточку скинула что у меня
14, уже слышит плохо видит тоже. Но бойкий)))А сколько лет ему?
Отмечаю, Роман@Угрюмый нелюдим, #НЕКУРЮ29
Меня тоже отметь

это костыбый...татарские лепешкиКак аппетитно,а что это?
Когда рванём с тобой в Париж, возьми это с собой, хорошо?чьорт...даже у мужчин разгрузочные дни...а у меня костыбый..
![]()
Так не плохо для собаки 14.Моя до 10 не дожила,это моя любовь и моя боль.14, уже слышит плохо видит тоже. Но бойкий)))
Вот гулять ночью будить стал постоянно, но куда деваться.
это лучше чем круассаны, точно говорюКогда рванём с тобой в Париж, возьми это с собой, хорошо?
Фигня все их те круассаны...
Ромка подтвердит, да Ром @RZH2Как у вас там вкусно.это костыбый...татарские лепешки
А я, пожалуй, пойду через 40 минут на загрузку сельдью с яйцом, борщом, куриной грудкой + сотэ, дальше по месту разберусья загружаюсь...выше фоточку скинула что у меня