У тебя нет телефона твоего Котика?И я ещё была. А телефона не было. Мы были втроём и без телефона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя нет телефона твоего Котика?И я ещё была. А телефона не было. Мы были втроём и без телефона.
Я и укропчика прикупила... Посмотрю, как Серега с хлебушкой уплетать будет... Он пока молчит, ждет. Просто ждет...совем не странная, очень вкусно! Еще вкусно творог с укропчиком и петрухой!
Ничего не понял. Моя машинка тожеЭто вы о чем?зачем пододеяльники зашивать перед стиркой? Вещь сначала постирать и просушить нужно.
Что Инна,ты же сказал самоучитель.Фи. Инна, как ты можешь?
Ну и что это значит?
Я потеряла нить...И я ещё была. А телефона не было. Мы были втроём и без телефона.
Я то знаю, что фкусно. Не первый раз буду делать. А вот Серега... подозреваю, что то он не так про мня подумал...Это вкусно

Вот нет Женечки и нить теряем @Noob SaibotЯ потеряла нить...
При фразе: "Энергия в муладхара-чакре спит, потом пробуждается" я ещё более некультурно думать начинаюЭнергия в муладхара-чакре спит, потом пробуждается. И человек становится активистом не от мира сего.

Ну хоть не я одна испорченнаяПри фразе: "Энергия в муладхара-чакре спит, потом пробуждается" я ещё более некультурно думать начинаю![]()
Ничего. Слов нет.Ну и что это значит?
НетМожет я пошла мыть посуду?
Ага, через две страницы... А я пойду огурцы резать...Может я пошла мыть посуду?
Привет,Ира!Ага, через две страницы... А я пойду огурцы резать...
Нет, я завтра@Svzeni Привет,Светочка!А в бане была уже?
А чо тут странного то?Ну хоть не я одна испорченная

Привет ИннаПривет,Ира!