Я пропустила.Назагадывались?
Но, к счастью, есть Игорь

Пошла читать Светину сказку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пропустила.Назагадывались?

Не поняла вообще.С меня недавно так денег пытались состричь за шаурму: организуй шаурму нам! А я отшутилась: так нет у меня шаурмы!
Ну фто, кому закусончик?
Посмотреть вложение 837513
Угадал1600?![]()

Можешь стриптиз станцеватьДавай! Что нужно сделать? )

Неа. Сережка селедку разделывает... я молоки уже схомячила... Нада селедки?А водка есть для закуски?![]()
Отвлеклась я и не загадала за тебяА я с мужем проболтала)) ну и ладно) спасибо что позвала, Инна)

Неа, не держим...А водка есть для закуски?![]()

Ты про меня вспомнила - это уже прекрасно)Отвлеклась я и не загадала за тебя![]()
А водка есть для закуски?![]()
Это на ночь?
Кстати, вот ничо вредного. Творог 5% жирности, пара свежих огурцов, чеснок, соль, перец, укроп, йогурт. ну, селедки некоторые захотели...
Быстро самоучитель Игоря включи.Я не умею же![]()
На ночь от такой еды я б померла.И я такого не емКстати, вот ничо вредного. Творог 5% жирности, пара свежих огурцов, чеснок, соль, перец, укроп, йогурт. ну, селедки некоторые захотели...

Я только молоки подъела... селедку не хочу. А Сережка уже схуднул, ему больше не надо.Это на ночь?
Не поняла ,селёдка,молоки ,Сережа и схуднул?Я только молоки подъела... селедку не хочу. А Сережка уже схуднул, ему больше не надо.
Привет, Наташа! Фото не отобразилось. Пишет в ссылке слово вирус.