- Реакции
- 79.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не верю, что ты жирная колбаса)))А я кефирчик пью, потому что я жирная колбаса
А обедать в любом случае нормально надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю, что ты жирная колбаса)))А я кефирчик пью, потому что я жирная колбаса
Хвалю!!!Я, я была. У меня даже два красных диплома есть. Похвалите меня, я молодец.

Точно, Света!Нет. Ты что! Я вообще сейчас худший студент на психфаке. И что? Ещё мечтаю написать научные труды. Не горюй.

а у меня медалька потом красненький а второй синенький)))))А диплом один и синий.
Обожаю вас!!!Фигня вопрос, покрась, все равно в диплом никто не смотрит![]()

Метр это 100 сантиметров, 90 у моделей. 100 очень дажеЗря не веришь. У меня задница почти метр в объеме. Я в депрессии по этому поводу. Меня кефир от нее лечит![]()
Ого!Там был подвал текущий и одна машина по чистке канализации на весь город. И он орал, что быстро ее сюда доставить невозможно, и что что мы тут о себе возомнили... И я его хорошо так осадила своим волонтерский опытом по предотвращению террористических актов в Одессе.
-Машину кстати потом быстренько сюда прикатили.
Злая ты Люба,переоцениваешь себя и свою значимость.Вот не могу смолчать.Часто ты стала шантажировать всех ,уйду ,вы плохие ...тут все равные ..А игровую можно вообще не считать ,нафиг это кому нужно в этой стодневке ,разве только тебе. И я имею право высказать тебе свою точку зрения,и ненадо обижатьсяЛюбовь, что злая такая? Как твой папик? Все а порядке?
Может диаметр метр или радиус))))Зря не веришь. У меня задница почти метр в объеме. Я в депрессии по этому поводу. Меня кефир от нее лечит![]()
Привет, давно не виделись)))@Угрюмый нелюдим # Некурю 29
Привет,Рома! Лень мне писАть сталоПривет, давно не виделись)))