Белкa.
Авторитетная личность
А у нас с собой пакет крекеров и по литру воды)А у меня нет ничего в холодильнике вкусного
А, ещё банан один на двоих

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас с собой пакет крекеров и по литру воды)А у меня нет ничего в холодильнике вкусного

Ты ребенка голодом решила уморить?А у нас с собой пакет крекеров и по литру воды)
А, ещё банан один на двоих![]()
СпокойнойПоехали мы
Всем пока, спокойной ночи![]()

Ай, её накормитьТы ребенка голодом решила уморить?

Шоколадок надо было набратьАй, её накормить![]()

Да? Тогда, может, и не буду. Просто уменьшить попробую. Да я давно пробую не пить его литрами, не получается. Пробую хоть вечерами на цикорий заменить, как-то совсем не то же.У меня накаты начались, будь осторожна
Пей просто воду .Да? Тогда, может, и не буду. Просто уменьшить попробую. Да я давно пробую не пить его литрами, не получается. Пробую хоть вечерами на цикорий заменить, как-то совсем не то же.
Мой мозг реально взбунтовался. Либо кофе, либо курить. О как. Но я кофе пару раз в день пью, не критичноДа? Тогда, может, и не буду. Просто уменьшить попробую. Да я давно пробую не пить его литрами, не получается. Пробую хоть вечерами на цикорий заменить, как-то совсем не то же.
Я и пью. Воду и кофе. Больше ничего не пью, а чай нервус ещё вот сейчас выпила. Но вода - это вода, мне горячего хочется.Пей просто воду .
Так пей горячую.Я и пью. Воду и кофе. Больше ничего не пью, а чай нервус ещё вот сейчас выпила. Но вода - это вода, мне горячего хочется.
Так невкусно! Холодная вода вкусная, горячая - фи.Так пей горячую.
Загадай некурить никогда большеКакая страничка, 1789 нужно что-то позитивно-полезное загадать, какую-то полезную привычку, не знаю, какую.

Какая красавица !В саду праздник запоздалый. Старшая - модница
Потом к папе в таком виде отвезу
Какая ты умница!
Спасибо, девочки! Я раньше по 15 бегала на дорожке перед тренировкойТы мой герой навсегда.
Пошла лежать на валике, только чай допью.
и ведь курила. У нас на психоанализе один день кормили. На второй пришлось покупать самим. И это при том, что конференция была платной.Пусть будет дискусс. Лишь бы не конференция или семинар. Я их не люблю последнее время. Хотя на толковых конференциях и пожрать неплохо дают. А раньше еще и поили, но сейчас кризис. Или я не туда хожу![]()
Пусть привыкает быть принцессойСпасибо. Но как-то я по-другому шестилеток представляла