Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет... не легко... крутит по полной... особенно когда сын дома курит... завидно наверное... полдня передо мной пачка его лежала... убила бы... и солнышка неть... погода... фуфу... тока в плед с сигареткой завернуться... ну вот и накатывает постоянно...Привет Ириш. А Сережка твой как? Легко бросил?

Привет,Машуня!
Как вы там?Неа. Привет, Инна.Курим?![]()
Ой, вот когда кто-то курит дома - это писец прям. Запретите ему строго-настрого...У нас сегодня тепло и солнышко было, поэтому настроение хорошее. Я тоже страсть как не люблю, когда пасмурноДа нет... не легко... крутит по полной... особенно когда сын дома курит... завидно наверное... полдня передо мной пачка его лежала... убила бы... и солнышка неть... погода... фуфу... тока в плед с сигареткой завернуться... ну вот и накатывает постоянно...![]()

Привет,Ира! молодцы!Неа. Привет, Инна.
Конечно с такой датой 545 только плакатьНе курим, плачемся))))

Не,до Нового года лучше1 Мая начнем, лето покурим, а осенью снова начнем бросать...
![]()

Убить если только... утром ору в ухо... Терпеть не могу приходить завтракать на закуренную кухню... И это еще с тех пор, когда курила... драться чтоль с ним?Ой, вот когда кто-то курит дома - это писец прям. Запретите ему строго-настрого...У нас сегодня тепло и солнышко было, поэтому настроение хорошее. Я тоже страсть как не люблю, когда пасмурно![]()
Спасибо,Светлана!

Ой,поздравляюОооо 545, а пачиму меня никто не поздравил....или поздравили, а я как всегда пропустила![]()

пусть у себя в комнате в форточку хотя бы курит...Убить если только... утром ору в ухо... Терпеть не могу приходить завтракать на закуренную кухню... И это еще с тех пор, когда курила... драться чтоль с ним?