Наташка Ромашка
Любопытная
Спасиибо) Как жизнь?Отметиль цветочка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиибо) Как жизнь?Отметиль цветочка![]()
Лучше, чем у Бубликова ©Спасиибо) Как жизнь?

Ты его с собой носишь?А я в этот момент по Одессе. Но сейчас тоже пойду, я надеюсь. А то после тяжелого компа все тело болит.

Прикол из Нескучного сада.
Ну круто!)Лучше, чем у Бубликова ©
Всё почти отлично! А что не отлично, то хорошо и это хорошо![]()
Я сегодня Мфу кэнон 3010 с собой таскала... И ни чё.Ты его с собой носишь?![]()
Нет, я его дотаскивала до такси, ведь нужно было везти в сервисный центр.Ты его с собой носишь?![]()
Жизнь кипит бурным гейзером, целый день солнце светит и отличное настроениеНу круто!)

Для замены блока питания?Нет, я его дотаскивала до такси, ведь нужно было везти в сервисный центр.

Блин! Похоже я один тяжелее рюкзака не ношу последнее времяЯ сегодня Мфу кэнон 3010 с собой таскала... И ни чё.

А что? Нет, сначала с компа вычистили три кило пыли.Для замены блока питания?![]()
Насчёт три кило - явное преувеличение ...А что? Нет, сначала с компа вычистили три кило пыли.
Это ужас! Ты еще и меряешь?У меня причёска 3 мм сбоку, 5 сверху
Неа, моя причёска почти всегда идеальна. И экономия на шампуне![]()
3 штук рублей вместе с лицензией антивируса на год. Обслуживание на месяц.Насчёт три кило - явное преувеличение ...
Сколько хоть за чистку от пыли взяли?
Когда заказываешь, как тебе сделать, то говоришь. Соответственно насадки ставят. Чонетак?Это ужас! Ты еще и меряешь?
Что за антивирус?3 штук рублей вместе с лицензией антивируса на год. Обслуживание на месяц.
Это за месячное обслуживание. Да. Согласна. Перебор.Что за антивирус?
Все равно три штуки за чистку - это перебор
Привет!
Там же китайцыЯ? Ничего не делаю. По Галерее шатаюсь и уже надоело)