Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, хорошо, я поняла)Интересно очень!
Иришка, привет! Мне тоже интересно.хорошо, хорошо, я поняла)
Привет, Женя!Привет. Башка болит (
Ириша, привет! заказ принят)))Иришка, привет! Мне тоже интересно.
привет, Женя! таблетку принимал?Привет. Башка болит (
Ириш, у вас снега на даче уже нет?Ириша, привет! заказ принят)))
Привет, Любаша! Видела, видела. И классный забор с воротами видела.Даже у нас уже нет![]()
Молодец ты! У нас еще все впереди. Ждем, когда снег растает в деревне и вода сойдет. У нас еще и низина, хлюпать наверное будет долго еще. Съездим на этой неделе обязательно. Теплые дни тут... наверное большая часть снега сойдет.Спасибо, Иришечка)
- Водолей21.01 - 20.02
Держи эмоции под контролем, иначе можешь сильно поссориться с близким человеком.
НЕТ, ВСЕ РАСТАЯЛО, в тенечек маленький сугробик остался, но это ерунда) ландыши уже торчат по всему участку)Ириш, у вас снега на даче уже нет?
Принимал. Давление это скачет.привет, Женя! таблетку принимал?

привет, Светланка! пусть день пройдет в мире)Спасибо, Иришечка)
Предупреждён, значит вооружён)
что ж такое... нервничал может?Принимал. Давление это скачет.![]()
Так классно!НЕТ, ВСЕ РАСТАЯЛО, в тенечек маленький сугробик остался, но это ерунда) ландыши уже торчат по всему участку)
Тоже башка ватная, после недельной +15 и солнца сегодня легкий минус.что ж такое... нервничал может?

перепады погоды? тогда вполне объяснимо! привет, Геля!Тоже башка ватная, после недельной +15 и солнца сегодня легкий минус.
Неожиданно.
И пасмурно ещё, хочу спать.