Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А иногда и подарки бывают лучше - когда дарят, то , о чем и не мечтал и не думалПо мне так конверт удобнее. Что захотел, то и купил сразу же.

Дарьюшка, кто посмел довести??Всем привет! Хочу пить,курить,и материться. А ещё все козлы,а я хорошая.![]()

Люба, привет!Привет Кать![]()

Привет, Катя! И как? Сложный был?А я сегодня писала тотальный диктант![]()
Кто обидел Дарьюшку?Всем привет! Хочу пить,курить,и материться. А ещё все козлы,а я хорошая.![]()

Да я померял и не смог снять.@Угрюмый нелюдим Игорь, с обновкой тебя! Классная!![]()

Привет, Катя! И как? Сложный был?
Я не понимаю, какую грамотность они проверяют?? Сплошные цитаты из Тарковского и Пушкина по поводу Моцарта и Сальери. Причём иногда стихотворные
Короче, бред!Это уж слишком хорошо знать человека надо ...А иногда и подарки бывают лучше - когда дарят, то , о чем и не мечтал и не думал![]()
Ой, возьму на заметку сей метод!И фчем проблема Дашутик? Возьми глубокую шапку и выговори все маты туда)))...

Зато отчиталисьПривет! Блин, полная хреньЯ не понимаю, какую грамотность они проверяют?? Сплошные цитаты из Тарковского и Пушкина по поводу Моцарта и Сальери. Причём иногда стихотворные
Короче, бред!

Привет,Катюш. Да по сути то ничего и не случилось. Просто устала,сил на все не хватает. Не моральных,не физических. Хочется пуститься во все тяжкиеДарьюшка, кто посмел довести??![]()
Интересно) Пойду поищу, что ты там купил!Да я померял и не смог снять.
Вздохнул над ценой и полез за кошельком![]()
Ну и молодец! Ты теперь на алиментах экономишьДа я померял и не смог снять.
Вздохнул над ценой и полез за кошельком![]()
А Icepeak - вечная одежда и очень тёплая, но легкая. Я шестой год не могу со штанами зимними расстаться