Угрюмый нелюдим
V.I.P
А какой вообще смысл в них?Люба сказала - ночнушки! А Игорь тоже сопротивлялся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой вообще смысл в них?Люба сказала - ночнушки! А Игорь тоже сопротивлялся![]()
Зеленый. И вредный рулетикЧерный, зеленый, белый, с бергамотом или травный?

Неее.Доброго вечера.
Пиво пью. Посмотреть вложение 875581
Приятного!Пойду я пообедаю, кстати
А то я малость во времени потерялся сегодня
ОКЗеленый. И вредный рулетик![]()
А я и не предлагал тебе, знаю, что ты окажешься.Неее.
Я пас с алкоголем в любых формах.

Покажешь потом?Ставлю в духовку...Посмотреть вложение 875583
Женя, ты это... держись...Стресс запиваю.
Выхожу из дома, а моя любимая машинка потибая.. И записка под дворниками, мол, извиняйте, поцарапали, вызвали аваркомов, звоните по этому номеру... Ни фига от этого не легче![]()
Конечно! Через полчасика. Уже аромат по кухне...Покажешь потом?

Спасибо. Уже легче.Женя, ты это... держись...
Хорошо хоть так. А могли уехать и с концами. У меня так первую машину подбивали. И ищи свищи... Так и не нашли. Так что не все так плохо. Но с другой стороны гемора от этого не убавилосьСтресс запиваю.
Выхожу из дома, а моя любимая машинка потибая.. И записка под дворниками, мол, извиняйте, поцарапали, вызвали аваркомов, звоните по этому номеру... Ни фига от этого не легче![]()
О как!Стресс запиваю.

Ой, я тоже пойду запишу все мои мечты и желания.Пошла оформлять мечтательную тетрадь