Ларандана
Волшебница
Да там в основном его сын отличился.Ну вы тут и позажигали! @Угрюмый нелюдим , ты сделал мой деньТеперь и работать можно с хорошим настроением
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там в основном его сын отличился.Ну вы тут и позажигали! @Угрюмый нелюдим , ты сделал мой деньТеперь и работать можно с хорошим настроением
![]()
Люба, какой сынДа там в основном его сын отличился.
Неужели ты за всю стодневку Игоря так плохо узнала?

Значит и ты меня не узнала. Мы тут играемся уже почти сутки.Люба, какой сынНеужели ты за всю стодневку Игоря так плохо узнала?
![]()
Люба, выключи паранойю, Игорь все время Игорь, был есть и будет.Значит и ты меня не узнала. Мы тут играемся уже почти сутки.
Кстати как здоровье? Как самочувствие?Люба, выключи паранойю, Игорь все время Игорь, был есть и будет.
Я зомби)))) спать хочется((Кстати как здоровье? Как самочувствие?
Да пазалуста!Ну вы тут и позажигали! @Угрюмый нелюдим , ты сделал мой деньТеперь и работать можно с хорошим настроением
![]()
Голову на подушку и спиЯ зомби)))) спать хочется((

Плохо. Витаминчиков бы тебе натуральненьких.Я зомби)))) спать хочется((
сейчас суши привезут....Голову на подушку и спи![]()
Мне кажется, что «я узнаю тебя из тысячи...»(с)Значит и ты меня не узнала. Мы тут играемся уже почти сутки.

Как же ты теперь без денег будешь?А я суши заказала.....жду....
хочу.....последние деньги отдала.......
Ну, на Скайп мне развести кэпа не удалось. Вайбер тоже не дал.Мне кажется, что «я узнаю тебя из тысячи...»(с)![]()
У него скайпа нетути. А вот вайберов и прочих вацапов - кучаНу, на Скайп мне развести кэпа не удалось. Вайбер тоже не дал.

И все от разных детей небось?У него скайпа нетути. А вот вайберов и прочих вацапов - куча![]()
Тогда сначала суши, а потом спатьсейчас суши привезут....

(*философски*)И все от разных детей небось?