Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хулиганил вчера вечером

ПриветПривет))![]()

Благодарю!!!@OXANA
170дней ты не куришь!!!Посмотреть вложение 847364 Посмотреть вложение 847365 Посмотреть вложение 847366
Какая у тебя шляпка)))Благодарю!!!

Вчера купила пачку кофе, открываю сегодня, а там зерна и даже не молотые))
И времени нет ни молоть их, ни тем более заваривать.
У меня кофейная ломка(

Спасибо) принарядилась.. Весну встречаю... Может переодеться уже .. Какая то пока не очень весна приманилась) вьюжная )Какая у тебя шляпка)))![]()
Да-да, именно такая. Почему-то последние дни утром голова как ведро с песком.
А ты его мерила давление?Да-да, именно такая. Почему-то последние дни утром голова как ведро с песком.
Давление что ли падает, не пойму.
Нет, батарейки в прибор надо купить. Но похоже, что низкое.А ты его мерила давление?
Не забудь батарейкиНет, батарейки в прибор надо купить. Но похоже, что низкое.
Я ее делю на 2 тренировки ,день сгибатели и день разгибатели ,т.е отжимания день и подтягивания ,мне так больше нравитсямне было бы трудно уложить это в 45 минут( в час или полтора.. возможно)
а выходные делаешь себе????Я ее делю на 2 тренировки ,день сгибатели и день разгибатели ,т.е отжимания день и подтягивания ,мне так больше нравится
Нет ,объясню ,день отжиманийи ,день подтягиваний и день пресс и ноги ,получается каждая группа 2 дня отдыхаета выходные делаешь себе????
Спасибо!