Мне он тоже нравится ,больше Стефаная тоже смотрела, какой же там Деймон красавчик!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне он тоже нравится ,больше Стефаная тоже смотрела, какой же там Деймон красавчик!)

там одни глаза чего стоят и улыбка!)Мне он тоже нравится ,больше Стефана![]()
Когда ее показывали я еще Алёшей был) не видел ее в общем.затянули так что Санта Барбара отдыхает)) хотя нетее никто не перплюнет)

глянь и мне перескажешь) я тогда совсем дитем была, помню бабушка смотрела)Когда ее показывали я еще Алёшей был) не видел ее в общем.
Глянуть что ли на досуге, а то все ее в пример ставят а я и не знаю про что там![]()
УдачиКогда ее показывали я еще Алёшей был) не видел ее в общем.
Глянуть что ли на досуге, а то все ее в пример ставят а я и не знаю про что там![]()
Я была подростком и смотрела вместе с бабушкой)глянь и мне перескажешь) я тогда совсем дитем была, помню бабушка смотрела)
а еще моя бабушка смотрела Пуаро) вот точно помню даже музыку))))Я была подростком и смотрела вместе с бабушкой)
Я не знаю, не помню))@volukaba_aas расскажи как вы стали снеговиками шредингера и какая там была логика)

да ладно, Андрюш, неважно уже)Я не знаю, не помню))
Когда я пришел в команду, название вроде уже было и капитана выбрали)
как девушки непутевые звучало бы)))))

Ору не могу
Да ,эти радужные вампиры,не смотрел ни одной
Вот настоящие
если не смотрел