Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Я не умею
щас научимСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не умею
щас научимА ты что заболел?Лечить будете ?

Посмотреть вложение 803778 такие я думаю без коментов

Юююююхххуууууну что, команда, на часах 12 ночи и смотрим на голосвалку и видим победителя- Барабан Страдивари! Поздравляю! На всякий случай сделала скрин, мало ли кто не поверит)))))

Это было слово разделать рыбу, но опечатка, такая опечаткаНаташа ,зачем разделась,ты будешь готовить в каком то особенном обличии?
Посмотреть вложение 803769 например так))

49,1% мало, должно быть больше 50, так что переголосовываем)ну что, команда, на часах 12 ночи и смотрим на голосвалку и видим победителя- Барабан Страдивари! Поздравляю! На всякий случай сделала скрин, мало ли кто не поверит)))))
Лешечка, 50% это когда 2 варианта ответов, а ты посмотри сколько всего людей в команде и сколько проголосовало. Если сильно хочешь, то я посчитаю, но тогда тебе в другом месте ждать придется!49,1% мало, должно быть больше 50, так что переголосовываем)
12 мск, все. Уговор дороже денег, победило большинство.49,1% мало, должно быть больше 50, так что переголосовываем)
Это же для представителей мужского пола тожеВсе, кончилась лафа!
Кидай в мой спортивный дневник, буду мотивироваться

тут надо желающих найти!!! Вот ты себя уже который раз проявляешь, а идти не хочешьНачинаем батл выборы капитана! ))))) Заслушаем предвыборные программы!
Посмотреть вложение 803787

Я понял ,но пытливый ум решил поиграть ,а тут целая дилемаЭто было слово разделать рыбу, но опечатка, такая опечатка![]()
хоссссспади нашел проблему) у капитана еще замы естьТам надо отмечать всех в табличке, а у меня лапки!
Посмотреть вложение 803800