Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ванлав ты права) я мало сплю ) я перестала тебя пониматьПро эту самую волшебную![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ванлав ты права) я мало сплю ) я перестала тебя пониматьПро эту самую волшебную![]()

У меня ещё один вопрос. Пока качаюсь набрал вес 11кг. Шмоток полно но все тесное. Волей неволей пришлось записаться в нежральный марафон и ещё два спортивных. Я знаю что так нельзя делать, но брюхо трещит и надо что-то с этим делать. Что скажите?
и да))))))))))

Привет ЛешкаУля, привет))
Привет Лешка![]()
Как так как так, я теперь сплю ты нетВанлав ты права) я мало сплю ) я перестала тебя понимать![]()

Как настроение?)
Хорошее)) ты как??Как настроение?)
я только ржать прекратила по поводу названияНе очень поняла суть называния, но и ладно)) лишь бы не куритьхоть горшком назовите
![]()
Всегда просто![]()

На лого можно барабан, а из него торчит смычок)))я только ржать прекратила по поводу названия
Зачем грустить, лучше поесть

ох сейчас фантазия попрет))))На лого можно барабан, а из него торчит смычок)))
Конечно)))Зачем грустить, лучше поесть![]()
Как так как так, я теперь сплю ты нет![]()
это все ванильПросто перестать курить)))Ребята хочу услышать опыт тех кто более года качался на качелях и соскочил. Что произошло и что поменял.
С физикой я справляюсь более менее легко, вот с головой проблемы большие. Тяжело переключить спор в голове, всегда придумываю новые даты, проблемы, обстоятельства. В общем кто был в моей шкуре, тот поймёт. Буду рад любой обратке.