Хосе Баррера
Патриот
Есть еще инкубы и сукуубы. Это демоны мужского и женского пола, приходят по ночам и сношаются с людьми против их воли. Вот только не знаю красивый ли облик принимают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спать теперь не буду))Есть еще инкубы и сукуубы. Это демоны мужского и женского пола, приходят по ночам и сношаются с людьми против их воли. Вот только не знаю красивый ли облик принимают.
Ну, ты глубоко пошёл, дорогой мой! Про это не все даже слышали.Есть еще инкубы и сукуубы. Это демоны мужского и женского пола, приходят по ночам и сношаются с людьми против их воли. Вот только не знаю красивый ли облик принимают.
Резинку под подушкой держи в ответственный момент))Я спать теперь не буду))
а может наоборот в кроватку пораЯ спать теперь не буду))

Резинку под подушкой держи в ответственный момент))

@ReLaX Алексей, мне надо время, чтобы перестать вспоминать свою до безумия любимую когда-то песню, когда я вижу твой никща послушаю как раз

Резинку под подушкой держи в ответственный момент))

а если не успеет в тот самый момент?) может сразу пусть спать ложится "готовым" мало ли

В метро прямо ржу!!!!

Вот это уже проблемы демона женского полаРезинку под подушкой держи в ответственный момент))

СашаКаждому отдавшему голос порка в подарок. Ну или при косяке пойму и прощу. Кто не с нами![]()

, я не могу. Это очень серьезное заявление ), такого капитана надо брать с руками и ногами.