Nadezhda1984
Пророк
СпасибоНадя, отметила) Кубики по окончании Марафона, так что без прогулов!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНадя, отметила) Кубики по окончании Марафона, так что без прогулов!!!![]()

Леночка, привет! Правильно сделала, что записалась! Если не будет планки - ну и не надо, значит будут другие упры, вот у тебя вакуум, его в колонку Дополнительно пиши. Кстати, как эффект от Вакуума? Нравится упражнение?)Света, спасибо! Я записалась. Не уверена, что справлюсь с планкой. Вместо приседаний будет вакуум - упражнение для пуза. Что-то тяжко у меня с зарядкой...
Артур, привет!

Приветы ну как тыАртур, привет!![]()

Да все норм! Марафон тут вот в Команде проводим, по спорту)))Приветы ну как ты![]()

Ага прочёл залайкалДа все норм! Марафон тут вот в Команде проводим, по спорту)))![]()
прально делаетеЯ и так 5 дней в неделю в зал хожу по 40 минут остальные 2дня дома тренюсь куда мне ешё так вобше откинусьПрисоединяйся! )))

Вот Яшу да в планку егоЯша пришел! @qqruzov записывайся в планку! )))

Спасибо, Натусикотметила)
Лерочка, поздравляю тебя С Днем рождения!
В такой чудесный день тебе так много хочется сказать. Желаю мирного неба, крепкого здоровья, удачи во всём! Пусть жизнь твоя наполнена будет добром, теплом и позитивом. Каждый день пусть приносит тебе только улыбку, удовольствие и наслаждение. Оставайся всегда такой женственной, нежной, милой и жизнерадостной девушкой.
![]()

Ураааа!) Леночка ты вернууулась!))) спасибо)@ВалеркаYа ! Лера! С днем рождения! Исполнения всех желаний! И никогда не возвращаться к гадкой привычке!
![]()
Спасибо)@ВалеркаYа Посмотреть вложение 807293с днем рождения
Лера!!!!!
С днём рождения!!!! Счастья, удачи!!!
спасибо)