Приветик КаринАнютка, привет!![]()

Давно записаласьКак я без тебя буду? ты сама туда захотела?
я буду к тебе в гости приходить. В небухашкуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик КаринАнютка, привет!![]()

Давно записаласьКак я без тебя буду? ты сама туда захотела?
я буду к тебе в гости приходить. В небухашкуПривет, забыл сказать))В небухашкке я всего лишь твой зам))) Могу и здесь твоим замом побыть! Заместитель Физрука - это звучит гордо! Возьмешь меня?) Я по диетологии могу...и по упражнениям...и крестиком тоже вышивать...))
![]()
вот это вообще без проблем, насколько хватит фантазии)надо расширять штат![]()
Бедный комп...)))Картинки че-то сегодня не вставляются у меня((( Проверка связи, если не получится -комп разобьюперезагружусь)
![]()
да это не комп,это источник)Картинки че-то сегодня не вставляются у меня((( Проверка связи, если не получится -комп разобьюперезагружусь)
![]()
хотелось видеть бы всех ваших , чтоб потом никаких обид не было . Как скажите, что вы все пришли, так и займемся)А должности раздавать когда будем?
Так у нас вся каша 16 закончится и мы уже на постоянку сюда завалимсяхотелось видеть бы всех ваших , чтоб потом никаких обид не было . Как скажите, что вы все пришли, так и займемся)

добрый день. По решению адмнистрации, все участники из вашей команды, которые решили идти в стодневку попадают в нашу команду!Всем приветик тут!
Говорят, меня сюда определили, но я когда анкету в стодневке заполняла, сказали ждите выпускного во взлётке, потом заполняйте анкету. Ничего не пойму, объясните доходчиво))
так вас же заранее и пригласили, чтоб знакомились) Но надо понимать сколько вас и кто именно, чтобы можно было покричать на голосовалку и спросить каждого)Так у нас вся каша 16 закончится и мы уже на постоянку сюда завалимся![]()
Карина, привет!Так у нас вся каша 16 закончится и мы уже на постоянку сюда завалимся![]()
Илья, какую должность хочешь занять в команде?) А то чет не спрашивала ни разу)
Тень отца ГамлетаИлья, какую должность хочешь занять в команде?) А то чет не спрашивала ни разу)